Sperlari - Morbidelli teneri al cacao ricoperti di cioccolato 130g
Beschreibung
Weiches Nougat im Schoko-Mantel
Artikel: |
Morbidelli teneri al cacao ricoperti di cioccolato |
Klassifizierung: |
Nougat mit Mandeln |
Beschreibung: |
Weiches Sperlari®-Nougat, reich an knusprigen und duftenden Mandeln (32%), mit leichten Zitrusnoten und eingewickelt in weiße oder dunkle Schokolade. |
Zutaten: |
Mandeln (32%), dunkle Schokolade (31%) (Kakao 47% mindestens) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Milchfett, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma (Vanille)) oder weiße Schokolade ( 31%) (30% Kakao Minimum) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Emulgator (Sojalecithin), Aroma), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Stärke, Glukosesirup , Honig (1,4%), Eiweiß, Aromen. Kann Spuren von Haselnüssen und Erdnüssen enthalten. Glutenfrei. |
Allergene: |
MAGERMILCHPULVER, SOJA-LECITHIN, HASELNÜSSE, WEIZENMEHL, JOGHURT, EIGELB, MILCH, BUTTER, WEIZENGLUTEN Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten. Hergestellt in einer Fabrik, in der auch WEIZENMEHL (GLUTEN), MILCHPRODUKTE (LAKTOSE), FISCH und EIER verwendet werden |
Nettogewicht: |
130 g |
Lagerung: |
An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort vor Sonnenlicht geschützt lagern. |
Erzeuger: |
Sperlari Srl Einzelfirma - Via Milano 16, I-26100 Cremona |
Ursprungsland/Region: |
Italien / Lombardei |
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g dunkle Schokolade: Energie: 500 kcal / 2067 kJ Fett: 28 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,7 g Kohlenhydrate: 50 g davon Zucker: 44 g Eiweiß: 9,3 g Salz: 0,04 g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g weiße Schokolade: Energie: 510 kcal / 2108 kJ Fett: 29 g davon gesättigte Fettsäuren: 9,1 g Kohlenhydrate: 53 g davon Zucker: 48 g Eiweiß: 9 g Salz: 0,12 g