Rustichella d'Abruzzo - Tonnarelli al Nero di Seppia 500g

4,28 €
(100 g = 0,86 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 4-5 Tag(e)

Beschreibung

Durch den natürlichen Zusatz von Tintenfischtinte schwarz eingefärbte Hartweizengrießnudeln

Rustichella d'Abruzzo - Tonnarelli al Nero die Seppia

Klassifizierung: Pasta

Beschreibung: Tintenfischtinte handwerkliche Pasta, ähnlich wie Spaghetti, aber mit einem größeren Durchmesser. Es kombiniert Gewürze auf Meeresfrüchtebasis mit Kirschtomaten und Rucola und die Version "mari e monti" (Meere und Berge) mit Garnelen und Wangenschmalz. Es ist auch perfekt mit Rustichella d'Abruzzo Bio-Sauce "Pomodoro e Basilico" oder "alle Olive" Sauce mit etwas Rustichella Natives Olivenöl extra.

Zutaten: Hartweizengrieß, Tintenfischtinte 1,5%, Wasser

Allergene: enthält Gluten (HARTWEIZENGRIESS), Molluske (TINTENFISCH) und deren Derivate

Nettogewicht: 500 g

Lagerung: kühl und trocken lagern

Kochzeit: 9-11 Minuten

Erzeuger: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza Vestini 20, I-65019 Pianella

Ursprungsland/Region: Italien / Abruzzen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie: 353 kcal / 1496 kJ

Fett: 1,3 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g

Kohlenhydrate: 71 g

davon Zucker: 4 g

Ballaststoffe: 3 g

Eiweiß: 13 g

Salz: 0,03 g

Zusätzliche Produktinformationen

Zusätzliche Informationen
Rustichella d’Abruzzo: Die Firmengründung erfolgte 1924. Seitdem erzeugt das Unternehmen in den Abruzzen – im grünen Herzen Europas gelegen, nur hochwertige Produkte. Diese enge Verbundenheit an die Heimat, setzt sich bereits seit vier Generationen fort. Aus einem kleinem „Pastificio“ wurde ein auf dem Markt modern agierendes Unternehmen. Was jedoch unverändert blieb, ist die Vorliebe zu einer handwerklichen traditionellen Herstellungsweise der Teigwaren. Die Verwendung erfolgt ausschließlich aus Hartweizen mit einem hohen Glutenanteil, der nur mit heimatlichem Bergwasser vermengt wird; darüber hinaus werden die Nudeln durch die typischen Bronzepressdüsen gezogen, um deren einzigartige grobe Konsistenz zu garantieren. Die Austrocknung der Nudeln erfordert ganze 50 Stunden unter Einhaltung niedriger Temperaturen. Durch dieses lange Prozedere schmeckt man den wahren Unterschied.
Produktart
Pasta
Herkunftsland
Italien
Region
Abruzzen
Gewicht
500 g