Rustichella d'Abruzzo - Spaghetti Lunghi 500g
Beschreibung
Rustichella d'Abruzzo - Spaghetti lunghi
Klassifizierung: Pasta
Beschreibung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Die Spaghetti lunghi werden zum Trocknen auf Stangen aufgehängt. Deshalb sind sie in der Mitte gebogen. Sie haben eine Gesamtlänge von circa einem halben Meter.
Exklusive Rustichella d'Abruzzo Form: 50 cm lang, bronzefarben gezeichnet und bei niedriger Temperatur getrocknet, befriedigt es auch die anspruchsvollsten Gaumen. Es wird in der klassischen und ewigen Kombination mit Rustichella d'Abruzzo "Aglio e Olio" Gewürz empfohlen, mit etwas Rustichella Chili-Pfeffer aromatisiertem nativem Olivenöl extra für die Liebhaber von würzigen Geschmäckern.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergene: enthält Gluten
Nettogewicht: 500 g
Kochzeit: 9-11 Minuten
Lagerung:
kühl und trocken lagern
Erzeuger: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza Vestini 20, I-65019 Pianella
Ursprungsland/Region: Italien / Abruzzen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 352 kcal / 1493 kJ
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
davon Zucker: 4,0 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 0,01 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Rustichella d’Abruzzo: Die Firmengründung erfolgte 1924. Seitdem erzeugt das Unternehmen in den Abruzzen – im grünen Herzen Europas gelegen, nur hochwertige Produkte. Diese enge Verbundenheit an die Heimat, setzt sich bereits seit vier Generationen fort. Aus einem kleinem „Pastificio“ wurde ein auf dem Markt modern agierendes Unternehmen. Was jedoch unverändert blieb, ist die Vorliebe zu einer handwerklichen traditionellen Herstellungsweise der Teigwaren. Die Verwendung erfolgt ausschließlich aus Hartweizen mit einem hohen Glutenanteil, der nur mit heimatlichem Bergwasser vermengt wird; darüber hinaus werden die Nudeln durch die typischen Bronzepressdüsen gezogen, um deren einzigartige grobe Konsistenz zu garantieren. Die Austrocknung der Nudeln erfordert ganze 50 Stunden unter Einhaltung niedriger Temperaturen. Durch dieses lange Prozedere schmeckt man den wahren Unterschied. Produktart Pasta
- Produktart
- Pasta
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Abruzzen
- Gewicht
- 500 g