Rustichella d'Abruzzo - Salsa al Tartufata - Trüffelsauce 130g
Beschreibung
Pilzsoße mit Trüffel verfeinert
Rustichella d'Abruzzo - Salsa al Tartufata
Klassifizierung: Saucen
Beschreibung: Hergestellt durch einen innovativen Produktionsprozess ohne Pasteurisierung, der die Qualität der Zutaten verbessert, hat diese Sauce das Plus der hochwertigen Trüffel aus der Region Molise und das native Olivenöl extra von Aprutino Pescarese, die sie perfekt für Rustichella d'Abruzzo Eiernudeln aus der Linie "Sapori della Natura" machen, wie Laganelle allo Zafferano und Laganelle al Tartufo. Für die Liebhaber dieser raffinierten Knolle. Bei Raumtemperatur verzehrt oder bei geringer Flamme leicht erhitzt. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen. Produkt für 1-2 Personen.
Zutaten: Pilze, schwarze Oliven, Olivenöl, Meersalz, schwarze Trüffel
Allergene: Pilze
Nettogewicht: 270g
Lagerung: Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem öffnen, innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Erzeuger: Rustichella D’Abruzzo SpA con sede in P.zza Dei Vestini n° 20 - I-65019 Pianella (PE)
Ursprungsland/Region: Italien / Abruzzen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 157 kcal / 657kJ
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 3 g
Salz: 1,5 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Saucen
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Abruzzen
- Gewicht
- 130 g