Rustichella d'Abruzzo - Fusilli al Ferretto 250g
Beschreibung
Rustichella d'Abruzzo - Fusilli al Ferretto
Klassifizierung: Pasta
Beschreibung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Fusilli al Ferretto stammt ursprünglich aus Kalabrien und ist eine Art handgemachte Pasta, die durch Rollen des Teigs um eine Stricknadel entsteht. Es ist eines der neuen Produkte der Formati Regionali-Linie und kann leicht mit einer Artischocke-Nusssauce oder mit Wurst und Chicorée-Pesto oder mit Radicchio von Treviso und knusprigem Speck kombiniert werden. Es passt gut zu Rustichella d'Abruzzo roten Saucen wie der "Ortolana", der "Genovese" und "Puttanesca".
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergene: enthält Gluten
Nettogewicht: 250 g
Kochzeit: 13-15 Minuten
Lagerung: kühl und trocken lagern
Erzeuger: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza Vestini 20, I-65019 Pianella
Ursprungsland/Region: Italien / Abruzzen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 352 kcal / 1493 kJ
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
davon Zucker: 4,0 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 0,01 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Rustichella d’Abruzzo: Die Firmengründung erfolgte 1924. Seitdem erzeugt das Unternehmen in den Abruzzen – im grünen Herzen Europas gelegen, nur hochwertige Produkte. Diese enge Verbundenheit an die Heimat, setzt sich bereits seit vier Generationen fort. Aus einem kleinem „Pastificio“ wurde ein auf dem Markt modern agierendes Unternehmen. Was jedoch unverändert blieb, ist die Vorliebe zu einer handwerklichen traditionellen Herstellungsweise der Teigwaren. Die Verwendung erfolgt ausschließlich aus Hartweizen mit einem hohen Glutenanteil, der nur mit heimatlichem Bergwasser vermengt wird; darüber hinaus werden die Nudeln durch die typischen Bronzepressdüsen gezogen, um deren einzigartige grobe Konsistenz zu garantieren. Die Austrocknung der Nudeln erfordert ganze 50 Stunden unter Einhaltung niedriger Temperaturen. Durch dieses lange Prozedere schmeckt man den wahren Unterschied
- Produktart
- Pasta
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Abruzzen
- Gewicht
- 250 g