Perteghella - Farina di Grano Tenero Tipo 00 - Tre Laghi - Weichweizenmehl 1 kg
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Helles, ultra-fein gemahlenes Weichweizenmehl für einen elastischen Pizzateig und eine luftig-lockere Pizza. Es erinnert an den deutschen Typ 405, hat aber einen viel höheren Anteil an Weizenkleber.
Artikel: |
Farina di grano tenero Tipo "00" - Weichweizenmehl |
Klassifizierung: |
Mehl |
Beschreibung: |
Für einen elastischen Pizzateig und eine luftig-lockere Pizza nehmen Sie dieses helle, ultra-fein gemahlene Weichweizenmehl. Es erinnert an den deutschen Typ 405, hat aber einen viel höheren Anteil an Weizenkleber. Hergestellt in Italien. |
Zutaten: |
Weichweizenmehl |
Allergene: | enthält GLUTEN |
Nettogewicht: |
1000 g |
Lagerung: |
kühl und trocken lagern |
Erzeuger: |
Industria Molitoria Perteghella srl, Via Molino Nuovo 43, I-46044 Solarolo di Goito |
Ursprungsland/Region: |
Italien / Lombardei |
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 353 kcal / 1499 kJ Fett: 1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 76 g davon Zucker: 2,5 g Eiweiß: 10 g Salz: 0,001 g