Kellerei Bozen St. Magdalener "Moar"
ab 15,30 €
Beschreibung
Rebsorte: 85% Vernatsch und 15% Lagrein.
Anbau: Die Reben wachsen in den Hanglagen des St. Magdalener- Gebietes oberhalb Bozen zwischen 200 - 300 Metern Meereshöhe.
Vinifizierung: Sorgfältig ausgewähltes Traubengut wird traditionell vergoren und in großen Eichenfässern ausgebaut.
Beschreibung: Im Glas erstrahlt ein kräftiges Rubinrot. Blumiger Geruch nach Veilchen und Rosen, fruchtig nach roter Kirsche und Himbeere, typisches Bittermandel- und Marzipanaroma. Im Geschmack, voll und samtig, anhaltend.
Speisenempfehlung: Passt hervorragend zu Fleischgerichten wie Carne Salada und Bandnudeln mit Ragout vom Wild, hellem Fleisch, Geräuchertem, Knödeln, Speck, Pasta und Hartkäse.
Alkohol: 13,5% Vol.
Restzucker: 3,5 g/l
Allergene: Enthält Sulfite
Serviertemperatur: 14 - 16°C.
Lagerfähigkeit: min. 3 Jahre.