Giusti - Aceto Balsamico di Modena IGP - Il Denso - 3 Goldmedaillen - *12 Jahre* 0,25l
Beschreibung
Crema di Aceto Balsamico, auch Glace genannt, besteht aus eingekochtem Balsamico-Essig. Durch seine cremige Konsistenz kann das Produkt vielseitiger eingesetzt werden als der Essig:ganz am Schluss in eine Sauce oder über gegrilltes Fleisch geben, zu gedünstetem Fisch oder Geflügel, zu rohem oder gekochtem Gemüse. Die Geschmacksrichtung “Classic” bietet das echte Balsamico-Aroma
Allergene: enthält SULFITE
Zutaten: - Balsamico-Essig aus Modena 75%, - Traubenmost, - Glukosesirup, - modifizierte Maisstärke,
Nährwerttabelle: Nährwerte pro 100ml - Brennwert: 837,36 kj (200 kcal) - Kohlenhydrate 46,6 g; davon Zucker: 33,3g
Hersteller / Abfüller: GRAN DEPOSITO ACETO BALSAMICO GIUSEPPE GIUSTI SRL - Strada Quattro Ville, 155 - 41123 Modena (ITALIA)
Balsamico-Creme aus Italien
Artikel: |
Aceto Balsamico Modena IGP - Il Denso - 3 Goldmedaillen - *12 Jahre* 0,25l |
Klassifizierung: |
Balsamico-Essig |
Beschreibung: |
Dieser 12 Jahre im Barriques gelagerte Balsamico-Essig ist leicht dickflüssig, dabei sehr ausgewogen zwischen süß und sauer, mit Anklängen von schwarzem Pfeffer. Seine vielfältigen Aromen machen ihn zu einem idealen Begleiter von Salaten, gekochtem Gemüse oder kräftigem Fleisch und Krustentieren oder leicht erwärmt als Würze von Saucen und Marinaden. Ein echter Klassiker und universell einsetzbar! |
Zutaten: |
Weinessig, eingekochter Traubenmost (Säure 6%) |
Allergene: | enthält SULFITE |
Nettofüllmenge: |
250 ml |
Lagerung: |
Vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
Erzeuger: |
GRAN DEPOSITO ACETO BALSAMICO GIUSEPPE GIUSTI SRL, Strada Quattro Ville, 155, I-41123 Modena |
Ursprungsland/Region: |
Italien / Emilia-Romagna |