Falorni - Salame Montanaro 400g

14,00 €
(100 g = 3,50 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 4-5 Tag(e)

Beschreibung

Toskanische Bergsalami - aus magerem Schinkenfleisch

Falorni - Salame Montanaro - Bergsalami

Klassifizierung: Wurstwaren / Fleischwaren

Beschreibung: Aus Schinkenfleisch, sehr mager, mit Pfeffer und einem Schuss Chianti gewürzt. Zwei Monate im Naturdarm gereift, umgeben mit Edelschimmel. Von einem unverwechselbaren Geschmack und Aroma. Feine Körnung. Eine typisch toskanische Wurst.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252)

Nettogewicht: ca. 350g

Lagerung: Am Stück kann die luftgetrocknete, geräucherte oder im Edelschimmelmantel gereifte Wurst im kühlen, trockenen (Keller-)Raum bei 15 bis 20° C mehrere Wochen gelagert werden. Eventuell entstehender weißer Schimmel an den Oberflächen kann bedenkenlos abgewaschen werden. Da dieser keine Schimmelgifte (Mykotoxine) auf Fleischwaren bildet, leidet der Wurstgenuss dadurch nicht.

Erzeuger: Antica Macelleria Falorni, Via di Colognole 67, I-50022 Greve (Fl)

Ursprungsland/Region: Italien / Toskana

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie: 341 kcal / 1415 kJ

Fett: 26,32 g

davon gesättigte Fettsäuren: 10,05 g

Kohlenhydrate: 1,0 g

davon Zucker: 1,0 g

Ballaststoffe: 0 g

Eiweiß: 25,94 g

Salz: 4,74 g

Zusätzliche Produktinformationen

Produktart
Fleisch/Wurst
Herkunftsland
Italien
Region
Toskana
Gewicht
400 g