Congedi - Olio Extra Vergine di Oliva Aromatizzato all’Aglio 250 ml
Beschreibung
Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch veredelt - Kaltpressung - filtriert mit Knochblauchstücke - intensives Aroma
Artikel: |
Congedi - Olio extra vergine di oliva aromatizzato all’Aglio 0,25 l |
Klassifizierung: |
Extra Natives Olivenöl mit Knoblauch aromatisiert |
Beschreibung: |
Das Olivenöl Extra Vergine di Oliva all’Aglio von Congedi ist ein direkt aus Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse, kaltgepresst mit Knoblauch aromatisiert. Dieses Würzöl eignet sich wunderbar als Aromatisierer auf der gebackenen Pizza, für die pikante Note im Salatdressing und natürlich als würzige Zugabe für Pasta all'aglio olio. |
Zutaten: |
Natives Olivenöl extra (96,8%), natürliches Aroma (2%), Knoblauch (1,2%) |
Inhalt: |
250 ml |
Lagerung: |
Vor Licht und Wärme geschützt lagern |
Erzeuger: |
CONGEDI s.r.l, Via Marina, snc, I-73059 Ugento (LE) |
Ursprungsland/Region: |
Italien / Apulien |
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Energie: 827 kcal / 3407 kJ Fett: 93 g davon gesättigte Fettsäuren: 10 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g