Trenker - Olanger Schüttelbrot 400g
Beschreibung
Original Südtiroler Schüttelbrot - Roggenmischbrot
Artikel: |
Olanger Schüttelbrot - Roggenmischfladenbrot |
Klassifizierung: |
Schüttelbrot |
Beschreibung: |
Das Olanger Schüttelbrot ist eine besonders urige Südtiroler Brotsorte, die bei jedem gemütlichen Zusammensein auf den Tisch gehören sollte, eine herzhafte Knabberei! Dieses Schüttelbrot wird vom Familienbetrieb Trenker im Herzen der Dolomiten hergestellt. Garantiert ohne Konservierungs- und Geschmacksstoffe. Rein aus natürlichen Zutaten. Lecker zu Südtiroler Speck, Wurst und Käse. |
Zutaten: |
Roggenmehl 51%, Weizenmehl, Hefe, Fenchel, Salz, Weizenmalzmehl, Roggenmalz, Zucker, Gerstenmalz, Weizengluten, Säureregulator (Calziumcarbonat, Zitronensäure) |
Allergene: | Weizen, Roggen, Gerste; Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten. |
Inhalt: |
400 g |
Lagerung: |
Kühl und trocken lagern. |
Erzeuger: |
Panificio Trenker Johann SAS, Handwerkerzone Gratsch 21, I-39034 Toblach |
Ursprungsland/Region: |
Italien / Südtirol |
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 348 kcal / 1473 kJ Fett: 1,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 70,6 g davon Zucker: 2,7 g Eiweiß: 9,2 g Salz: 1,8 g