Säntis - Barrique Käse mit Eichenrinde
Beschreibung
Schweizer Halbhartkäse aus paseurisierter Kuhmilch - mit Eichenholzasche geschmiert und auf Barrique-Brettern gereift
Artikel: |
Säntis - Barrique Käse mit Eichenrindenasche |
Klassifizierung: |
Halbhartkäse |
Beschreibung: |
Der Barrique ist eine besondere Spezialität. Die Eichenrinde verleiht dem Käse das ausgewogene Aroma. Mit seinem angenehmen und lieblichen Geschmack erfreut er sich bei Käsekennern einer grossen Beliebtheit. Er entwickelt sein Aroma während einer mindestens 5-monatigen Reifung. Der Barrique eignet sich auf jeder Käseplatte, zu Kartoffeln und passt mit seinem vollmundigen Aroma ideal zu einem Glas Weisswein. |
Zutaten: |
Milch, Salz, Lab
|
Allergene: |
Milch, Laktose, Milcheiweiß |
Nettogewicht: |
1000 g |
Fett i.d.Tr. : |
mind. 55% |
Rinde: |
nicht zum Verzehr geeignet |
Hersteller / Inverkehrbringer: |
Säntis Käserei Genossenschaft, Linden 4, CH-9300 Wittenbach HKL Hamburger Käselager GmbH, Hermann-Wüsthof-Ring 11, 21035 Hamburg |
Ursprungsland/Region: | Schweiz / Kanton St. Gallen (Ostschweiz) |
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 339 kcal / 1420 kJ Fett: 29,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 17,4 g Kohlenhydrate: <0,5 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 25 g Salz: 1,5 g
- Gewicht
- 250 g