Rustichella d'Abruzzo - Stuzzicarelli al nero di seppia 250g
Beschreibung
Durch den natürlichen Zusatz von Tintenfischtinte schwarz eingefärbte Hartweizengrießnudeln.
Rustichella d'Abruzzo - Stuzzicarelli al nero di seppia
Klassifizierung: Pasta
Beschreibung: Rustichella d'Abruzzo Stuzzicarelli al Nero di Seppia, hergestellt aus hochwertigem Hartweizengrieß, frischen Eiern und natürlicher Tintenfischtinte, bringt die besten Fischrezepte auf Ihren Tisch. Probieren Sie es mit gesalzenem Kabeljau, Meeräscheneiern, Petersilie und Rustichella d'Abruzzo Natives Olivenöl Extra oder würzen Sie es mit unserer Sauce "Vongole alla Marinara" mit etwas nativem Olivenöl Extra und Petersilie.
Zutaten: Hartweizengrieß, Tintenfischtinte 1,5%, Wasser
Allergene: enthält Gluten, Eier, Molluske (Tintenfisch) und deren Derivate
Inhalt: 250g
Kochzeit: 4 Minuten
Erzeuger: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza Vestini 20, I-65019 Pianella
Ursprungsland/Region: Italien / Abruzzen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energiewert: 374,2 kcal/ 1587 kJ
Fett: 2,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,81g
Kohlenhydrate: 75,1g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 12,6g
Salz: 0g
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Rustichella d’Abruzzo: Die Firmengründung erfolgte 1924. Seitdem erzeugt das Unternehmen in den Abruzzen – im grünen Herzen Europas gelegen, nur hochwertige Produkte. Diese enge Verbundenheit an die Heimat, setzt sich bereits seit vier Generationen fort. Aus einem kleinem „Pastificio“ wurde ein auf dem Markt modern agierendes Unternehmen. Was jedoch unverändert blieb, ist die Vorliebe zu einer handwerklichen traditionellen Herstellungsweise der Teigwaren. Die Verwendung erfolgt ausschließlich aus Hartweizen mit einem hohen Glutenanteil, der nur mit heimatlichem Bergwasser vermengt wird; darüber hinaus werden die Nudeln durch die typischen Bronzepressdüsen gezogen, um deren einzigartige grobe Konsistenz zu garantieren. Die Austrocknung der Nudeln erfordert ganze 50 Stunden unter Einhaltung niedriger Temperaturen. Durch dieses lange Prozedere schmeckt man den wahren Unterschied.
- Produktart
- Pasta
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Abruzzen
- Gewicht
- 250 g