Rustichella d'Abruzzo - Spaghetti 500g
Beschreibung
Rustichella d'Abruzzo - Spaghetti
Klassifizierung: Pasta
Beschreibung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Spaghetti sind die berühmteste und am meisten verkaufte Art von Pasta, die im Laufe der Jahre zum Symbol der italienischen Kochkultur sowie zu einem würdigen Vertreter Italiens im Ausland geworden ist. Es gibt viele Kombinationen: von frischer Tomatensauce und Basilikum, einem Meeresfrüchte auf Tomatenbasis, über die klassischen Gewürze wie "Carbonara" und "Cacio e Pepe" bis hin zum Gemüse.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergene: enthält Gluten
Nettogewicht: 500 g
Kochzeit: 9-11 Minuten
Lagerung: kühl und trocken lagern
Erzeuger: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza Vestini 20, I-65019 Pianella
Ursprungsland/Region: Italien / Abruzzen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 352 kcal / 1493 kJ
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
davon Zucker: 4,0 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 0,01 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Rustichella d’Abruzzo: Die Firmengründung erfolgte 1924. Seitdem erzeugt das Unternehmen in den Abruzzen – im grünen Herzen Europas gelegen, nur hochwertige Produkte. Diese enge Verbundenheit an die Heimat, setzt sich bereits seit vier Generationen fort. Aus einem kleinem „Pastificio“ wurde ein auf dem Markt modern agierendes Unternehmen. Was jedoch unverändert blieb, ist die Vorliebe zu einer handwerklichen traditionellen Herstellungsweise der Teigwaren. Die Verwendung erfolgt ausschließlich aus Hartweizen mit einem hohen Glutenanteil, der nur mit heimatlichem Bergwasser vermengt wird; darüber hinaus werden die Nudeln durch die typischen Bronzepressdüsen gezogen, um deren einzigartige grobe Konsistenz zu garantieren. Die Austrocknung der Nudeln erfordert ganze 50 Stunden unter Einhaltung niedriger Temperaturen. Durch dieses lange Prozedere schmeckt man den wahren Unterschied.
- Produktart
- Pasta
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Abruzzen
- Gewicht
- 500 g