Rustichella d'Abruzzo - Pesto Rosso - Rotes Pesto 130g
Beschreibung
Rotes Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum
Rustichella d'Abruzzo - Pesto Rosso
Klassifizierung: Saucen
Beschreibung: Rotes Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum. Nachdem der Verschluss entfernt worden ist, auf kleiner Flamme erwärmen und im Anschluss daran direkt über die Pasta geben und in der Pfanne schwenken. Vor dem Servieren etwas natives Olivenöl hinzugeben.
Zutaten: weißer Pfeffer, Olivenöl, Weinessig, Basilikumextrakt, Fruktose, Zitronensäure, getrocknete Tomaten, Salz, Knoblauch
Allergene: enthält NÜSSE, MILCH( MILCHZUCKER ), SULFITE
Nettogewicht: 130g
Lagerung: Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem öffnen, innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Erzeuger: Rustichella D’Abruzzo SpA con sede in P.zza Dei Vestini n° 20 - I-65019 Pianella (PE)
Ursprungsland/Region: Italien / Abruzzen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 542 kcal / 2266 kJ
Fett: 50,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,1 g
Kohlenhydrate: 18,3 g
davon Zucker: 18,3 g
Eiweiß: 3,5 g
Salz: 3 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Saucen
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Abruzzen
- Gewicht
- 130 g