Rustichella d'Abruzzo - Pesto alla Genovese 130g
Beschreibung
Klassisches grünes Pesto ''nach Genueser Art'' aus Basilikum, Pinienkerne und Olivenöl
Rustichella d'Abruzzo - Pesto alla Genovese
Klassifizierung: Saucen
Beschreibung: Pesto "nach Genueser Art" aus Basilikum, Pinienkerne und Olivenöl. Nachdem der Verschluss entfernt worden ist, auf kleiner Flamme erwärmen und im Anschluss daran direkt über die Pasta geben und in der Pfanne schwenken. Vor dem Servieren etwas natives Olivenöl hinzugeben.
Zutaten: Olivenöl 66%, Basilikum 25%, Salz 3,5%, WALNÜSSE 2%, MOLKENpulver, Knoblauch 0,7%, Maisstärke, Pinienkerne 0,4%, Weinessig, SULFITE, KÄSE, Fruktose, Säureregulator: Zitrussäure, MILCHsäure
Allergene: enthält NÜSSE, MILCH( MILCHZUCKER ), SULFITE
Nettogewicht: 130g
Lagerung: Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem öffnen, innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Erzeuger: Rustichella D’Abruzzo SpA con sede in P.zza Dei Vestini n° 20 - I-65019 Pianella (PE)
Ursprungsland/Region: Italien / Abruzzen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 649 kcal / 2715 kJ
Fett: 67,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,9 g
Kohlenhydrate: 4,4 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Eiweiß: 3,6 g
Salz: 4,3 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Saucen
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Abruzzen
- Gewicht
- 130 g