Rustichella d'Abruzzo - Laganelle allo Zafferano 250g
Beschreibung
Typisch italienische Bandnudeln mit Safran
Rustichella d'Abruzzo - Laganelle allo Zafferano - Bandnudeln mit Safran
Klassifizierung: Pasta
Beschreibung: Teigwaren aus Hartweizengrieß und Ei
Rustichella d'Abruzzo Laganelle allo Zafferano wird aus hochwertigem Hartweizengrieß, frischen Eiern und L'Aquila Safran hergestellt. Probieren Sie es mit knusprigem Wangenschmalz, Lauchfondue, Pecorino-Käse aus den Abruzzen und etwas Safran für die Liebhaber dieses raffinierten Gewürzes. Wir empfehlen es auch mit unserer Sauce "alla Salsiccia" mit gebratenem Radicchio und etwas Nativen Olivenöl extra.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier 19,36% , Safran 1‰, Wasser
Allergene: enthält Gluten und Eier
Nettogewicht: 250 g
Kochzeit: 3-5 Minuten
Lagerung: kühl und trocken lagern
Erzeuger: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza Vestini 20, I-65019 Pianella
Ursprungsland/Region: Italien / Abruzzen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 374,2 kcal / 1587 kJ
Fett: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,81 g
Kohlenhydrate: 75,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 12,6 g
Salz: 0 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Rustichella d’Abruzzo: Die Firmengründung erfolgte 1924. Seitdem erzeugt das Unternehmen in den Abruzzen – im grünen Herzen Europas gelegen, nur hochwertige Produkte. Diese enge Verbundenheit an die Heimat, setzt sich bereits seit vier Generationen fort. Aus einem kleinem „Pastificio“ wurde ein auf dem Markt modern agierendes Unternehmen. Was jedoch unverändert blieb, ist die Vorliebe zu einer handwerklichen traditionellen Herstellungsweise der Teigwaren. Die Verwendung erfolgt ausschließlich aus Hartweizen mit einem hohen Glutenanteil, der nur mit heimatlichem Bergwasser vermengt wird; darüber hinaus werden die Nudeln durch die typischen Bronzepressdüsen gezogen, um deren einzigartige grobe Konsistenz zu garantieren. Die Austrocknung der Nudeln erfordert ganze 50 Stunden unter Einhaltung niedriger Temperaturen. Durch dieses lange Prozedere schmeckt man den wahren Unterschied
- Produktart
- Pasta
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Abruzzen
- Gewicht
- 250 g