Rustichella d'Abruzzo - Fettuccine 500g

4,25 €
(100 g = 0,85 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 4-5 Tag(e)

Beschreibung

Rustichella d'Abruzzo - Fettuccine

Klassifizierung: Pasta

Beschreibung: Teigwaren aus Hartweizengrieß

Hergestellt aus Hartweizengrieß und hochwertigem Wasser, passt diese klassische Art der italienischen Küche zur Sauce "Bolognese", die nach traditionellen Rezepten mit magerem Schweinefleisch, Kalbfleisch und Rindfleisch, Hackfleisch mit leicht gebratener Butter, Speck und Kräutern zubereitet, mit Brühe, Rotwein und Tomatensauce gekocht und großzügig mit Parmigiano Reggiano-Käse bedeckt ist. Die Rustichella d'Abruzzo Hartweizen Fettuccine kann, als Alternative zur Fleischsauce, mit Steinpilzen und Trüffeln, Meeresfrüchten, Speck und Erbsen gewürzt werden.

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

Allergene: enthält Gluten

Nettogewicht: 500 g

Kochzeit: 9-11 Minuten

Lagerung: kühl und trocken lagern

Erzeuger: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza Vestini 20, I-65019 Pianella

Ursprungsland/Region: Italien / Abruzzen

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie: 352 kcal / 1493 kJ

Fett: 1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g

Kohlenhydrate: 71,0 g

davon Zucker: 4,0 g

Ballaststoffe: 3,0 g

Eiweiß: 13,5 g

Salz: 0,01 g

Zusätzliche Produktinformationen

Zusätzliche Informationen
Rustichella d’Abruzzo: Die Firmengründung erfolgte 1924. Seitdem erzeugt das Unternehmen in den Abruzzen – im grünen Herzen Europas gelegen, nur hochwertige Produkte. Diese enge Verbundenheit an die Heimat, setzt sich bereits seit vier Generationen fort. Aus einem kleinem „Pastificio“ wurde ein auf dem Markt modern agierendes Unternehmen. Was jedoch unverändert blieb, ist die Vorliebe zu einer handwerklichen traditionellen Herstellungsweise der Teigwaren. Die Verwendung erfolgt ausschließlich aus Hartweizen mit einem hohen Glutenanteil, der nur mit heimatlichem Bergwasser vermengt wird; darüber hinaus werden die Nudeln durch die typischen Bronzepressdüsen gezogen, um deren einzigartige grobe Konsistenz zu garantieren. Die Austrocknung der Nudeln erfordert ganze 50 Stunden unter Einhaltung niedriger Temperaturen. Durch dieses lange Prozedere schmeckt man den wahren Unterschied.
Produktart
Pasta
Herkunftsland
Italien
Region
Abruzzen
Gewicht
500 g