Rustichella d'Abruzzo - Fettuccine 500g
Beschreibung
Rustichella d'Abruzzo - Fettuccine
Klassifizierung: Pasta
Beschreibung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Hergestellt aus Hartweizengrieß und hochwertigem Wasser, passt diese klassische Art der italienischen Küche zur Sauce "Bolognese", die nach traditionellen Rezepten mit magerem Schweinefleisch, Kalbfleisch und Rindfleisch, Hackfleisch mit leicht gebratener Butter, Speck und Kräutern zubereitet, mit Brühe, Rotwein und Tomatensauce gekocht und großzügig mit Parmigiano Reggiano-Käse bedeckt ist. Die Rustichella d'Abruzzo Hartweizen Fettuccine kann, als Alternative zur Fleischsauce, mit Steinpilzen und Trüffeln, Meeresfrüchten, Speck und Erbsen gewürzt werden.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergene: enthält Gluten
Nettogewicht: 500 g
Kochzeit: 9-11 Minuten
Lagerung: kühl und trocken lagern
Erzeuger: Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Piazza Vestini 20, I-65019 Pianella
Ursprungsland/Region: Italien / Abruzzen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 352 kcal / 1493 kJ
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 71,0 g
davon Zucker: 4,0 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 0,01 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Rustichella d’Abruzzo: Die Firmengründung erfolgte 1924. Seitdem erzeugt das Unternehmen in den Abruzzen – im grünen Herzen Europas gelegen, nur hochwertige Produkte. Diese enge Verbundenheit an die Heimat, setzt sich bereits seit vier Generationen fort. Aus einem kleinem „Pastificio“ wurde ein auf dem Markt modern agierendes Unternehmen. Was jedoch unverändert blieb, ist die Vorliebe zu einer handwerklichen traditionellen Herstellungsweise der Teigwaren. Die Verwendung erfolgt ausschließlich aus Hartweizen mit einem hohen Glutenanteil, der nur mit heimatlichem Bergwasser vermengt wird; darüber hinaus werden die Nudeln durch die typischen Bronzepressdüsen gezogen, um deren einzigartige grobe Konsistenz zu garantieren. Die Austrocknung der Nudeln erfordert ganze 50 Stunden unter Einhaltung niedriger Temperaturen. Durch dieses lange Prozedere schmeckt man den wahren Unterschied.
- Produktart
- Pasta
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Abruzzen
- Gewicht
- 500 g