RUMMO N°48 Fusilli 500g
Beschreibung
Nudeln aus Hartweizengrieß
RUMMO Fusilli No 48
Klassifizierung: Pasta
Beschreibung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
"Je langsamer die Verarbeitung, desot besser die Pasta"
Die Methode Lenta Lavorazione®, erreicht und behält, dank der fortwährenden Forschung nach Exzellenz in jeder Phase des Produktionsprozesses und dem Anstieg in den Zeiten für den Teig, einen unverändert hohen Anteil an Proteinen aus dem höchstqualitativen, verwendeten Grieß und garantiert somit Pasta mit einem außergewöhnlichem Kochverhalten.
"al Bronzo"
Bei der Herstellung wird der Pastateig durch eine spezielle Bronzeform gedrückt. Durch die Bronze wird die Oberfläche der Pasta rauer als bei der herkömmlichen Ausformung. Dies hat den angenehmen Effekt, dass die Pasta die Sauce besser aufnehmen kann. Zudem ist bei der Herstellung "al bronzo" ein höherer Druck notwendig, der eine dichtere Struktur der Pasta erzeugt. Das hilft dabei, die Pasta beim Kochen schön "al dente" zuzubereiten.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergene: enthält Gluten (Hartweizengrieß)
Nettogewicht: 500 g
Kochzeit: 8 Minuten
Lagerung: kühl und trocken lagern
Erzeuger: RUMMO S.P.A., Contrada Ponte Valentino - I-82100 Benevento
Ursprungsland/Region: Italien / Kampanien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 356 kcal / 1510 kJ
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 69,5 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 14,5 g
Salz: 0,005 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Im Jahr 1846 eroberten die Maschinen Welt. Ihr pausenloses Summen sagte stets: „Beeilung, noch mehr Beeilung...“ Die Familie Rummo fragte sich, ob sie der Natur Gehör schenken sollte, oder lieber den Maschinen. „Was ist besser für unsere Pasta, die Schnelligkeit der Maschinen, oder die Langsamkeit der Natur?“ Es war die Natur selbst, die die Antwort gab: „Alles auf dieser Erde hat seine Zeit. Wenn man nur zuhört, ist es die Pasta, die uns sagen wird, wann sie serviert werden kann.“ An dem Tag, an dem die Familie Rummo entschied, großartige Pasta herzustellen, sagte das Familienoberhaupt, nachdem er auf seine Uhr gesehen hatte: „Jetzt ist der richtige Moment – und er wird es immer sein – den besten Weizen der Welt zu finden“. Somit machte er sich ohne Umschweife mit seinen drei Pferden, Brutto, Baiardo und Bello, auf die Reise. Über die Brücke in der Nähe der Windmühle begab er sich in das Tal von Sannio. Seither wählen wir nur den besten Hartweizen, den die Natur zu bieten hat. Der einzige, der unserer Pasta den Geschmack und den Eiweißgehalt garantieren kann, wird ausschließlich mit reinstem Wasser aus dem Tal von Sannio hergestellt.
- Produktart
- Pasta
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Kampanien
- Gewicht
- 500 g