Pircher Williams mit Birne - Südtiroler Williams Christbirnen Edelbrand mit Frucht 700 ml

26,86 €
(1 l = 38,37 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 4-5 Tag(e)

Beschreibung

Dieser Obstbrand beinhaltet in der Flasche eine komplette Frucht. Er wird ausschließlich aus frischen, vollreifen und sonnenverwöhnten Williams-Christbirnen hergestellt. Die berühmten Williams-Christbirnen aus Südtirol gelten weit über die Grenzen hinaus als Spezialität.

Artikel: Pircher - "Williams mit Birne" Südtiroler Williams Christbirnen Edelbrand mit Frucht
Klassifizierung: Edelbrand
Beschreibung:

Unser Williams Christbirnen-Edelbrand wird ausschließlich aus frischen, vollreifen Williams-Christbirnen hergestellt. Als Erzeuger und Abfüller garantieren wir für höchste Qualität.

Alkoholgehalt: 40 % Vol.
Nettofüllmenge: 700 ml
Farbe: klar, farblos
Duft: arteigen, nach Williamsbirnen
Geschmack: artigen, fruchtig, typisch, entsprechend
Allergene: enthält Sulfite (Birnen wurden geschwefelt)
Lagerung: Kühl und dunkel lagern
Erzeuger: Pircher Brennerei AG, Boznerstr. 17, I-39011 Lana (BZ)
Ursprungsland / Region: Italien / Südtirol

Zusätzliche Produktinformationen

Zusätzliche Informationen
Pircher_Header Mit dem Namen Pircher ist eine einzigartige Südtiroler Erfolgsgeschichte verbunden: Obwohl erst 1884 offiziell mit der Brenntätigkeit begonnen wurde, kann man sicher sein, dass die Mönche schon viele Jahrhunderte vorher den Genuss kräftiger Obstbrände zu schätzen wussten! Mitte des vergangenen Jahrhunderts übernahmen drei Geschwister der alt eingesessenen Bauern- und Obsthändlerfamilie Pircher aus Lana die traditionsreiche Klosterkellerei. Sie wussten, wie man mit Obst umgeht und erzeugten schon bald neben den traditionellen klaren Tresterbränden (Treber, Grappa) auch kräftige, aromatische Naturbrände. Insbesondere der bis heute gepflegte Pircher Williams Christ Brand gilt seitdem als legendär. Die Destillerie Pircher in Südtirol genießt heute den Ruf eines hervorragenden Herstellers von Edelbränden und Obstlikören. Mehr als 25.000 Tonnen Obst werden jährlich in der Pircher - Brennerei destilliert. Trotz der großen Menge bürgt der Name Pircher für ein konstant hohes Qualitätsniveau. Die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die große Erfahrung der Pircher - Brennmeister und eine der fortschrittlichsten Brennanlagen Europas setzen Maßstäbe.