Milchbube - "Bärlauch-Traum"
Beschreibung
Österreichischer Weichkäse mit Bärlauch im Teig aus tagesfrischer Heumilch
Artikel:
Milchbube - "Bärlauch-Traum"
Klassifizierung:
Weichkäse - Rahmstufe
Beschreibung:
Weichkäse mit Bärlauch im Teig aus tagesfrischer Heumilch. Bärlauch, wie frisch gepflückt, Moos und Rahm bilden die stimmige Ergänzung. Gleichermaßen erfrischend zeigt sich das Geschmacksbild. In das weich-geschmeidige Mundgefühl stimmen Aromen von Pilzen und gerösteten Weißbrot ein.
Zutaten:
Milch, Salz, Bärlauch, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel
Allergene:
Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Nettogewicht:
1200g
Fett - i.d.Tr. / absolut:
50% / 29%
Lagerung:
Ungeöffnet bei +2 bis +5°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Erzeuger:
Milchbuben KG, Thomas & Markus Ehammer, Penningdörfl 17a, A-6361 Hopfgarten, Tirol
Ursprungsland/Region:
Österreich / Tirol
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 341 kcal / 1413 kJ Fett: 29,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 19,0 g Kohlenhydrate: <0,1 g davon Zucker: <0,1 g Eiweiß: 20,0 g Kochsalz: 1,8 g
Herstellerinformationen
mail@milchbuben.at