Golfera - Golfetta - Parma-/Schinkensalami 3500g
Beschreibung
Parmasalami - Salami aus italienischem Schinken
Golfera - Golfetta - Parma-/Schinkensalami
Klassifizierung: Wurstwaren / Fleischwaren
Beschreibung: Einzigartig, original. Zubereitet aus ausgewähltem italienischem Schinken, wohlgeformt und im Baumwolltuch gereift, bietet Golfetta einen echten einzigartigen Genuss und einen unvergleichlichen Geschmack. Leicht und lecker, erfüllt er die ernährungsspezifischen Ansprüche des modernen Verbrauchers: mit seinem erhöhten Eiweiß- und seinem niedrigen Fettanteil (40% weniger Fett als eine traditionelle Salami), ist Golfetta ein ideales Hauptgericht. Golfetta schmeckt wunderbar pur oder mit extra nativem Olivenöl und Zitrone gewürzt, für den Genuss des vollen Aromas. Glutenfrei!
Zutaten: Schweinefleisch, Jodsalz, Magermilchpulver, Dextrose, Saccharose, Gewürze, aromatische Kräuter, Antioxidationsmittel: E301, E300, Konservierungsstoff: E250, E252, Baumwoll Leinwand
Allergene: Laktose, Milcheiweiss, Jod
Nettogewicht: ca. 3500g
Lagerung: Am Stück kann die luftgetrocknete, geräucherte oder im Edelschimmelmantel gereifte Wurst im kühlen, trockenen (Keller-)Raum bei 15 bis 20° C mehrere Wochen gelagert werden. Eventuell entstehender weißer Schimmel an den Oberflächen kann bedenkenlos abgewaschen werden. Da dieser keine Schimmelgifte (Mykotoxine) auf Fleischwaren bildet, leidet der Wurstgenuss dadurch nicht.
Erzeuger: GOLFERA IN LAVEZZOLA S.p.A., Via dell'industria 6/8, 48017 Lavezzola (RA)
Ursprungsland/Region: Italien / Emilia-Romagna
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 328 kcal / 1364 kJ
Fett: 24 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,4 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 0,0 g
Eiweiß: 27,0 g
Salz: 2,2 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Fleisch/Wurst
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Emilia-Romagna
- Gewicht
- 3500 g