Fattoria Poggio Alloro - Olio Extra Vergine di Oliva 500 ml
Beschreibung
Natives Olivenöl Extra - Erste Güteklasse - Handernte - Kaltpressung - unfiltriert - niedrige Säure - fruchtig und intensiv - Biologico
Artikel:
Fattoria Poggio Alloro - Oliva extra vergine 0,5l
Klassifizierung:
Natives Olivenöl Extra
Beschreibung:
Gewonnen aus der manuellen Ernte von mehr als 1000 Pflanzen, die mit anderen Kulturen in Symbiose leben; Pflanzen der typischen toskanischen Tradition aus Frantoiano, Moraiolo und Leccino. Die Oliven werden täglich kalt gepresst. Das tiel olivgrüne Ergebnis ist ein fruchtig und intensiv duftendes Olivenöl von lang anhaltenden Geschmack mit einer tief olivgrünen Farbe. Das Olivenöl hat eine niedrige Säure und wird nach dem natürlichen Absetzen in Flaschen abgefüllt. Das native Olivenöl extra ist ein unvermeidlicher Bestandteil der mediterranen Ernährung. Es begleitet jedes Gericht von den typischen Bruschetta bis zu Suppen, Pasta und Fleisch.
Zutaten:
Natives Olivenöl extra
Inhalt:
500 ml
Lagerung:
Vor Licht und Wärme geschützt lagern
Erzeuger:
Fattoria Poggio Alloro, Via S. Andrea, 23, I-53037 San Giminiano (SI)
Ursprungsland/Region:
Italien / Toskana
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Energie: 824 kcal / 3389 kJ Fett: 91,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 70 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,6 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g