Fattoria Poggio Alloro - Olio Extra Vergine di Oliva 500 ml

11,50 €
(1 l = 23,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 4-5 Tag(e)

Beschreibung

Natives Olivenöl Extra - Erste Güteklasse - Handernte - Kaltpressung - unfiltriert - niedrige Säure - fruchtig und intensiv - Biologico

Artikel:

Fattoria Poggio Alloro - Oliva extra vergine 0,5l

Klassifizierung: 

Natives Olivenöl Extra

Beschreibung: 

Gewonnen aus der manuellen Ernte von mehr als 1000 Pflanzen, die mit anderen Kulturen in Symbiose leben; Pflanzen der typischen toskanischen Tradition aus Frantoiano, Moraiolo und Leccino. Die Oliven werden täglich kalt gepresst. Das tiel olivgrüne Ergebnis ist ein fruchtig und intensiv duftendes Olivenöl von lang anhaltenden Geschmack mit einer tief olivgrünen Farbe. Das Olivenöl hat eine niedrige Säure und wird nach dem natürlichen Absetzen in Flaschen abgefüllt. Das native Olivenöl extra ist ein unvermeidlicher Bestandteil der mediterranen Ernährung. Es begleitet jedes Gericht von den typischen Bruschetta bis zu Suppen, Pasta und Fleisch.

Zutaten:

Natives Olivenöl extra

Inhalt: 

500 ml

Lagerung: 

Vor Licht und Wärme geschützt lagern

Erzeuger: 

Fattoria Poggio Alloro, Via S. Andrea, 23, I-53037 San Giminiano (SI)

Ursprungsland/Region: 

Italien / Toskana

Zusätzliche Produktinformationen

Zusätzliche Informationen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Energie: 824 kcal / 3389 kJ Fett: 91,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 13,0 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 70 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,6 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g