Falorni - Salame Nobile di Greve 400g
Beschreibung
Toskanische Salami - aus bestem, magerem Schweinefleisch
Falorni - Salame Nobile di Greve - Toskanische Salami
Klassifizierung: Wurstwaren / Fleischwaren
Beschreibung: Toskanische Salami aus bestem, magerem Schweinefleisch, das noch heute manuell mit dem Messer geschnitten wird. Abgefüllt in Naturdarm, entwickelt diese edle Salami einen feinen, typischen Geschmack.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252)
Nettogewicht: ca. 400g
Lagerung: Am Stück kann die luftgetrocknete, geräucherte oder im Edelschimmelmantel gereifte Wurst im kühlen, trockenen (Keller-)Raum bei 15 bis 20° C mehrere Wochen gelagert werden. Eventuell entstehender weißer Schimmel an den Oberflächen kann bedenkenlos abgewaschen werden. Da dieser keine Schimmelgifte (Mykotoxine) auf Fleischwaren bildet, leidet der Wurstgenuss dadurch nicht.
Erzeuger: Antica Macelleria Falorni, Via di Colognole 67, I-50022 Greve (Fl)
Ursprungsland/Region: Italien / Toskana
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 340 kcal / 1413 kJ
Fett: 24,83 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,28 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 29,06 g
Salz: 5,2 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Fleisch/Wurst
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Toskana
- Gewicht
- 400 g