Falorni - Salame con Cinghiale 350g
Beschreibung
Toskanische Wildschweinsalami - nach traditionellen Rezept
Falorni - Salame con Cinghiale - Wildschwein-Salami
Klassifizierung: Wurstwaren / Fleischwaren
Beschreibung: Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Sie reift einen Monat im Keller. Es werden Wildschweine aus dem Chianti-Gebiet sowie Schweinefleisch von Hausschweinen verarbeitet. Naturdarm mit Edelschimmel.
Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch mind. 20 %, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252)
Nettogewicht: ca. 350g
Lagerung: Am Stück kann die luftgetrocknete, geräucherte oder im Edelschimmelmantel gereifte Wurst im kühlen, trockenen (Keller-)Raum bei 15 bis 20° C mehrere Wochen gelagert werden. Eventuell entstehender weißer Schimmel an den Oberflächen kann bedenkenlos abgewaschen werden. Da dieser keine Schimmelgifte (Mykotoxine) auf Fleischwaren bildet, leidet der Wurstgenuss dadurch nicht.
Erzeuger: Antica Macelleria Falorni, Via di Colognole 67, I-50022 Greve (Fl)
Ursprungsland/Region: Italien / Toskana
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 288 kcal / 1203 kJ
Fett: 17,68 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,53 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 32,27 g
Salz: 5,1 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Fleisch/Wurst
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Toskana
- Gewicht
- 350 g