Falorni - Lardo Val di Greve aromatisiert - Speck mit toskanischen Kräutern 1000g
Beschreibung
Gewürzter toskanischer feiner Speck aus dem Schweinerücken
Falorni - Lardo Val di Greve - Speck mit toskanischen Kräutern
Klassifizierung: Speck / Schinken
Beschreibung: Ein fein aromatisierter, mit toskanischen Gewürzen bedeckter und Salz abgeschmeckter Speck aus dem Schweinerücken. Eine Köstlichkeit zu frischem Weißbrot oder Grissini.
Reifezeit ca. 3 - 6 Monate
Zutaten: Schweinespeck, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat
Nettogewicht: ca. 1000g
Lagerung: Unverpackt lässt sich der Speck in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern für einige Wochen an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank gut aufbewahren. Der Speck sollte dann nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben. In der Vakuumverpackung hält sich der Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate ohne an Qualität zu verlieren. Wichtig ist jedoch, dass man die Vakuumverpackung mindestens eine Stunde vor dem Speckgenuss entfernt: Der Speck muss bei Raumtemperatur atmen, damit er sein volles Aroma entfalten kann.
Erzeuger: Antica Macelleria Falorni, Via di Colognole 67, I-50022 Greve (Fl)
Ursprungsland/Region: Italien / Toskana
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 728 kcal / 3047 kJ
Fett: 77 g
davon gesättigte Fettsäuren: 30,6 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: 4,7 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Fleisch/Wurst
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Toskana
- Gewicht
- 1000 g