Falorni - Lardo Val di Greve aromatisiert - Speck mit toskanischen Kräutern 1000g

25,80 €
(1 kg = 25,80 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 4-5 Tag(e)

Beschreibung

Gewürzter toskanischer feiner Speck aus dem Schweinerücken

Falorni - Lardo Val di Greve - Speck mit toskanischen Kräutern

Klassifizierung: Speck / Schinken

Beschreibung: Ein fein aromatisierter, mit toskanischen Gewürzen bedeckter und Salz abgeschmeckter Speck aus dem Schweinerücken. Eine Köstlichkeit zu frischem Weißbrot oder Grissini.

Reifezeit ca. 3 - 6 Monate

Zutaten: Schweinespeck, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat

Nettogewicht: ca. 1000g

Lagerung: Unverpackt lässt sich der Speck in ein feuchtes Stofftuch gewickelt oder zwischen zwei tiefen Tellern für einige Wochen an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank gut aufbewahren. Der Speck sollte dann nicht neben Lebensmitteln liegen, die einen starken Eigengeruch haben. In der Vakuumverpackung hält sich der Speck an einem kühlen, dunklen Ort oder im Kühlschrank über mehrere Monate ohne an Qualität zu verlieren. Wichtig ist jedoch, dass man die Vakuumverpackung mindestens eine Stunde vor dem Speckgenuss entfernt: Der Speck muss bei Raumtemperatur atmen, damit er sein volles Aroma entfalten kann.

Erzeuger: Antica Macelleria Falorni, Via di Colognole 67, I-50022 Greve (Fl)

Ursprungsland/Region: Italien / Toskana

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie: 728 kcal / 3047 kJ

Fett: 77 g

davon gesättigte Fettsäuren: 30,6 g

Kohlenhydrate: 0 g

davon Zucker: 0 g

Ballaststoffe: 0 g

Eiweiß: 7,4 g

Salz: 4,7 g

Zusätzliche Produktinformationen

Produktart
Fleisch/Wurst
Herkunftsland
Italien
Region
Toskana
Gewicht
1000 g