FAELLA - Casarecci 500g
Auf Lager
Lieferzeit: 4-5 Tag(e)Beschreibung
Teigwaren aus Hartweizengries
Die Nudelfabrik Faella liegt Gragnano, eine kleine Gemeinde in der Nähe von Neapel, Italiens Zentrum für traditionelle Pasta. Das Familienunternehmen stellt seine Pasta schonend und traditonell von Hand her. Die klassische Erzeugung in Bronzeformen verleiht der Pasta eine raue Oberfläche. Somit saugt sie besonders viel Sauce auf und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis.
Artikel: |
FAELLA Casarecci |
Klassifizierung: |
Pasta |
Beschreibung: |
Teigwaren aus Hartweizengrieß |
Zutaten und Allergene: |
Hartweizengrieß, Wasser |
Nettogewicht: |
500 g |
Kochzeit: |
10-12 Minuten |
Lagerung: |
kühl und trocken lagern |
Erzeuger: |
Pastificio Faella Sas, P. zza Marconi 13/14, I-80054 Gragnano |
Ursprungsland/Region: |
Italien / Kampanien |
"Pastificio Faella"
|
Die Nudelfabrik Faella liegt in Gragnano, einer kleinen Gemeinde in der Nähe von Neapel, Italiens Zentrum für traditionelle Pasta. Das Familienunternehmen stellt seine Pasta schonend und traditonell von Hand her. Die klassische Erzeugung in Bronzeformen verleiht der Pasta eine raue Oberfläche. Somit saugt sie besonders viel Sauce auf und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. |
"al Bronzo"
|
Bei der Herstellung wird der Pastateig durch eine spezielle Bronzeform gedrückt. Durch die Bronze wird die Oberfläche der Pasta rauer als bei der herkömmlichen Ausformung. Dies hat den angenehmen Effekt, dass die Pasta die Sauce besser aufnehmen kann. Zudem ist bei der Herstellung "al bronzo" ein höherer Druck notwendig, der eine dichtere Struktur der Pasta erzeugt. Das hilft dabei, die Pasta beim Kochen schön "al dente" zuzubereiten. |
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 356 kcal / 1508 kJ Fett: 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,24 g Kohlenhydrate: 71,3 g davon Zucker: 4,0 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 13,3 g Salz: 0,002 g