FAELLA - Casarecci 500g

3,35 €
(100 g = 0,67 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 4-5 Tag(e)

Beschreibung

Teigwaren aus Hartweizengries

Die Nudelfabrik Faella liegt Gragnano, eine kleine Gemeinde in der Nähe von Neapel, Italiens Zentrum für traditionelle Pasta. Das Familienunternehmen stellt seine Pasta schonend und traditonell von Hand her. Die klassische Erzeugung in Bronzeformen verleiht der Pasta eine raue Oberfläche. Somit saugt sie besonders viel Sauce auf und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis.

Artikel: 

FAELLA Casarecci 

Klassifizierung: 

Pasta

Beschreibung: 

Teigwaren aus Hartweizengrieß

Zutaten und Allergene:

Hartweizengrieß, Wasser

Nettogewicht: 

500 g 

Kochzeit:

10-12 Minuten

Lagerung: 

kühl und trocken lagern

Erzeuger: 

Pastificio Faella Sas, P. zza Marconi 13/14, I-80054 Gragnano

Ursprungsland/Region: 

Italien / Kampanien

 

 

"Pastificio Faella"

 

Die Nudelfabrik Faella liegt in Gragnano, einer kleinen Gemeinde in der Nähe von Neapel, Italiens Zentrum für traditionelle Pasta. Das Familienunternehmen stellt seine Pasta schonend und traditonell von Hand her. Die klassische Erzeugung in Bronzeformen verleiht der Pasta eine raue Oberfläche. Somit saugt sie besonders viel Sauce auf und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis.

 

 

"al Bronzo"

 

Bei der Herstellung wird der Pastateig durch eine spezielle Bronzeform gedrückt. Durch die Bronze wird die Oberfläche der Pasta rauer als bei der herkömmlichen Ausformung. Dies hat den angenehmen Effekt, dass die Pasta die Sauce besser aufnehmen kann. Zudem ist bei der Herstellung "al bronzo" ein höherer Druck notwendig, der eine dichtere Struktur der Pasta erzeugt. Das hilft dabei, die Pasta beim Kochen schön "al dente" zuzubereiten.

Zusätzliche Produktinformationen

Zusätzliche Informationen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 356 kcal / 1508 kJ Fett: 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,24 g Kohlenhydrate: 71,3 g davon Zucker: 4,0 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 13,3 g Salz: 0,002 g