DE CECCO N°11 Spaghettini 500g
Beschreibung
Nudeln aus Hartweizengrieß
DE CECCO Spaghettini No 11
Klassifizierung: Pasta
Beschreibung: Teigwaren aus Hartweizengrieß
Die Pastasorte "Spaghettini" stammt ursprünglich aus Süditalien. Die "Spaghettini" passen grundsätzlich sehr gut zu allen Saucen, besonders zu Tomatensaucen.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergene: enthält Gluten (Hartweizengrieß)
Nettogewicht: 500 g
Kochzeit: 9 Minuten (Al dente: 7 min)
Lagerung: kühl und trocken lagern
Erzeuger: F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco - I-66015 Fara San Martino (CH)
Ursprungsland/Region:
Italien / Abruzzen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 351 kcal / 1490 kJ
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 69 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0,005 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Seit über 130 Jahren tief verwurzelt in den Traditionen ihrer Familie verwendet De Cecco auch heute nur den besten, von eigenen Experten ausgesuchten Hartweizen und frisches Quellwasser aus den Bergen der Apenninen. Die Mahlung des Weizens in einem langsamen, weniger ertragreichen Prozess zur Gewinnung von höherwertigem Hartweizen porträtiert die Überzeugung, dass Qualität über Quantität geht, auch in Zeiten des „Höher, schneller, weiter“, welches unsere heutige Zeit doch allzu sehr prägt. Die traditionellen, aber teuren Bronzeformen, die zu einer rauen Pastaoberfläche führen und es den Nudeln ermöglichen wesentlich mehr Soße und damit Geschmack aufzunehmen, verleihen den Produkten von De Cecco aus den Abruzzen ihr ganz besonderes Aroma und machen aus einem guten Pastagericht ein Ausgezeichnetes.
- Produktart
- Pasta
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Abruzzen
- Gewicht
- 500 g