Colle Vicario - Blutorangenmarmelde 240g
Auf Lager
Lieferzeit: 4-5 Tag(e)Beschreibung
Marmelatta di arance rosso
Artikel: |
Italienische Marmelade aus Blutorangen |
Klassifizierung: |
Marmelade |
Beschreibung: |
Hergestellt aus 65 g Früchten je 100 g. Gesamtzuckergehalt 54 g je 100 g. |
Zutaten: | Frische Moro-Orangen, Zucker, frische Orangenschale, frischer Zitronensaft, Geliermittel (Obstpektine) |
Allergene: | Glutenfrei. Es enthält keine Allergene. |
Nettogewicht: |
240 g |
Lagerung: |
An einem kühlen Ort ohne Lichteinfall lagern. |
Erzeuger: |
Colle Vicario, Viale Garibaldi, I-92016 Ribera - AG |
Ursprungsland/Region: |
Italien / Sizilien |
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 192,96 kcal / 807,26 kJ Fett: 0,13 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 54,37 g davon Zucker: 46,21 g Ballaststoffe: 0,0 g Eiweiß: 0,46 g Salz: 0,0 g Colle Vicario Die ständige suche nach alten Rezepten der sizilianischen Tra dition und ein hoher Qualitätsstandart machen das Handwerk der „Colle Vicario“ aus. Die gesamte Produktpalette zeichnet Geschmack aus und das Fehlen jeglicher Konservierungsmittel lassen es zu, selbt die zartesten Aromen zu entdecken. Colle Vicario nimmt nur Früchte der jeweiligen Saison und obwohl deshalb nur limitierte Mengen zur Verfügung stehen, beschränken sie sich fast ausschließlich auf das Gebiet von Ribera als Lieferant der Grundstoffe wie Walderbeeren und Orangen aus Ribera, wo sich auch die Werkstätten befinden. Außerdem benutzt Colle Vicario typische, von Slow Food geschützte Produkte aus ganz Sizilien wie Maulbeeren aus Monreale, weiße Pfirsiche aus Bivona, späte Mandarinen aus Ciaculli, Kirschen aus Chiusa Sclafani, Blutorangen aus Sizilien, Zitronen Interdonato. Die nunmehr zehnjährige Erfahrung kann man in den Aromen, in der Auswahl der Produkte und in der Sorgfalt und Auswahl erkennen.