Chiapella - Salame con Pistacchio 180g
Beschreibung
Piemontesische Schweinesalami mit Pistazien aus Bronto DOP verfeinert
Chiapella - Salame con Pistacchio
Klassifizierung: Salami
Beschreibung: Feine italienische Salami aus dem Piemont - Sorgsam ausgewähltes piemontesisches Schweinefleisch mit Pistazien aus Bronto DOP verfeinert. Mindestens 20 Tage gereift.
Zutaten: Schweinefleisch aus Italien, Salz, Pistazien aus Bronto DOP 2%, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit
Allergene: Pistazien
Nettogewicht: ca. 180g
Lagerung: Am Stück kann die Wurst im Kühlschrank bei 2 bis 5° C mehrere Wochen gelagert werden.
Erzeuger: Chiapella, Corso Vittorio Olcese 6, I-12060 Clavesana (CN)
Ursprungsland/Region: Italien / Piemont
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 370 kcal / 1560 kJ
Fett: 28 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,8 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 30,0 g
Salz: 3,8 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Fleisch/Wurst
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Piemont
- Gewicht
- 180 g