Chiapella - Salame al Barolo 150g
Beschreibung
Piemontesische Schweinesalami mit Zugabe des berühmten, piemontesischen Rotwein Barolo
Chiapella - Salame al Barolo ca. 5 x 150g
Klassifizierung: Salami
Beschreibung: Piemontesische Salami aus ausgesuchtem, frischem Schweinefleisch mit Zugabe des berühmten, piemontesischen Rotweins Barolo. Die Masse ruht einen Tag, bevor sie in Naturdarm gebunden wird, damit sich der Geschmack der Zutaten gleichmäßig verteilen kann. Anschließend wird die Salami luftgetrocknet.
Zutaten: Schweinefleisch aus Italien, Barolo Wein DOCG 3% (enhält SULFITE), Salz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E301), Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat (E252), Natriumnitrit (E250)
Allergene: enthält Sulfite
Nettogewicht: ca. 750g
Lagerung: Am Stück kann die Wurst im Kühlschrank bei 2 bis 5° C mehrere Wochen gelagert werden.
Erzeuger: Chiapella, Corso Vittorio Olcese 6, I-12060 Clavesana (CN)
Ursprungsland/Region: Italien / Piemont
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 370 kcal / 1560 kJ
Fett: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 30,0 g
Salz: 3,8 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Fleisch/Wurst
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Piemont
- Gewicht
- 150 g