Caseificio - Bonrus Alta Langa 185g
Auf Lager
Lieferzeit: 4-5 Tag(e)Beschreibung
Piemontesischer Weichkäse aus Schafs- und Kuhmilch
Artikel: |
Bonrus Alta Langa |
Klassifizierung: |
Halbhartkäse |
Beschreibung: |
Piemontesischer Weichkäse aus Schafs- und Kuhmilch. Nach der Pasteurisierung der Milch wird mittels Lab und Fermenten dickgelegt, der Bruch abgeschöpft und dann in die Formen gepresst und abgetropft. Er wird unter mehrmaligen Wenden und Waschen mit Salzlake etwa drei Wochen ausgereift. Strohgelbe Farbe mit orange-weißlichen Schattierungen. Markanter, voller und delikater Geschmack. |
Zutaten: |
Kuh- und Schafsmilch (Fett i. Tr. 56%), Lab, Salz |
Allergene: |
Kuh- und Schafsmilch |
Nettogewicht: |
ca. 185 g |
Lagerung: |
Im Kühlschrank aufbewahren, die aufgeschnittene Seite abdecken. |
Lebensmittelunternehmen: |
Caseificio dell´Alta Langa S.r.l., Via Provinciale 17 - I-12050 Bosia (CN) |
Ursprungsland/Region: |
Italien/Piemont |
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 302 kcal / 1251 kJ Fett: 25,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 20,0 g Kohlenhydrate: 1,2 g davon Zucker: 1,1 g Eiweiß: 18,0 g Salz: 1,5 g