Casa Rinaldi - Dreifarbige Taglierini d'Alba 250g
Beschreibung
Dreifarbige Taglierini d'Alba
Artikel: Dreifarbige Taglierini d'Alba
Klassifizierung: Pasta
Beschreibung: Eiernudeln mit Tomaten, Spinat und rotem Mangold
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier 20%, Tomate 2%, Spinat 2%, roter Mangold 2%, Wasser
Allergene: enthält Gluten
Nettogewicht: 250 g
Kochzeit: 3 Minuten
Lagerung: kühl und trocken lagern
Erzeuger: ALIS S.r.l., Via Paletti 1 - I-41051 Castelnuovo Rangone (Modena)
Ursprungsland/Region: Italien / Emilia-Romagna
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 376 kcal / 1593 kJ
Fett: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 73,0 g
davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 14,0 g
Salz: 0,01 g
Taglierini Alba ist ein sehr dünner und flacher Streifen aus Eiteig. Im Aussehen erinnern Sie an Tagliatelle, aber im Durchmesser sind sie viel dünner. Pasta Casa Rinaldi Ei Taglierini Alba Tricolor-Nudeln (Taglierini Alba Tricolore al uovo) werden normalerweise mit Butter und Trüffeln oder mit Bolognese- Sauce (alla bolognese) serviert. Eiernudeln Pasta all'uovo unter Zugabe von Eiern hergestellt, auf dessen Inhalt in der Prüfung nach dem italienischen Gesetz darf nicht weniger als 5,5% nach Gewicht der Teigwaren. Ei-Nudeln haben im Vergleich zu Nudeln aus reinem Hartweizengries einen reicheren Geschmack und Farbe, aber auch mehr Kalorien. Passt zu leckeren Fleisch- und Sahnesaucen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Pasta
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Emilia-Romagna
- Gewicht
- 250 g