Beppino Occelli - Robiola Occelli 280g
Beschreibung
Typischer Frischkäse aus Kuhmilch - aus den Provinzen Asti und Alessandria im Piemont
Artikel: |
Robiola Occelli |
Klassifizierung: |
Frischkäse |
Beschreibung: |
Robiola Beppino Occelli ist ein typischer Käse aus den Provinzen Asti und Alessandria im Piemont. Für die Herstellung von Beppino Occelli Robiola Käse, verwendet man reine Kuhmilch, Robiola Käse gilt als ein Frischkäse, er hat eine weiche und feuchte Creme, die Reifung dieses Käses dauert nicht mehr als 8 Tage. Die Rinde bildet sich nach den ersten Tagen des Alterns, sie ist weiß und runzelig, die Creme ist weich, zart und weiß. Es ist ein weicher Fettkäse, der mit Kuhmilch hergestellt wird. Robiola Beppino Occelli hat eine mittlere aromatische Intensität, die mit dem Altern noch kräftiger wird. Für die Herstellung des Robiola von Beppino Occelli wird die frische Milch mit einem Zusatz von natürlicher Molke verwendet. Die Milch wird dadurch angesäuert. Der Käse lagert wird in Strohkörben, wo er abtropft und dann gesalzen wird. Ausgezeichnet zu Salaten oder zu fruchtigem Rotwein aus dem Piemont wie Barbera oder Langhe DOCG. |
Zutaten: |
Kuhmilch, Lab, Salz |
Allergene: |
Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß |
Nettogewicht: |
280 g |
Lagerung: |
Im Kühlschrank aufbewahren, die aufgeschnittene Seite abdecken. |
Lebensmittelunternehmen: |
BEPPINO OCCELLI AGRINATURA S.r.l., Regione Scarrone 2 - I-12060 Farigliano |
Ursprungsland/Region: |
Italien / Piemont |
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie: 274 kcal / 1146 kJ Fett: 24,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 17,0 g Kohlenhydrate: 0,0 g davon Zucker: 0,0 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 0,7 g