Antico Forno Santi - Cantucci all'Albicocca 300g
Beschreibung
Feines Kaffeegebäck mit leckeren Aprikosen
Antico Forno Santi - Cantucci all' Albicocca / Cantuccini mit Aprikosen
Klassifizierung: Cantuccini
Beschreibung: Handgemachtes Hartgebäck, in der Pfanne gebacken und noch warm geschnitten.
Bei den Cantucci mit Aprikosen werden dem Teig etwa die Hälfte des Gewichtsanteils Aprikosen sowie etwas Limonenschale zugegeben. Dadurch bleiben die Cantuccini weicher. Das Aroma der getrockneten Früchte und Anklängen von Zitronen entfaltet sich während des Backvorgangs.
Zutaten: Getrocknete Aprikosen (50%)(Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid),Weizenmehl, Zucker, Eier, Aroma, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumkarbonat, Speisestärke.
Allergene: WEIZENMEHL, MILCH, BUTTER, EIER.
Nettogewicht: 300 g
Lagerung: An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Erzeuger: Antico Forno Santi - Biscottificio di Migliana s.r.l., Viale Arcadia, n.49 - I-51100 Pistoia
Ursprungsland/Region: Italien / Toscana
Energie: 336 kcal / 1421 kJ
Fett: 5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 67 g
davon Zucker: 33 g
Eiweiß: 4 g
Salz: 0,13 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Produktart
- Knabbereien
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Toskana
- Gewicht
- 300 g