Antico Forno Santi - Cantucci al Cioccolato 300g
Beschreibung
Feines Kaffeegebäck mit dunkler Schokolade
Antico Forno Santi - Cantucci al Cioccolato / Cantuccini mit Schokostücken
Klassifizierung: Cantuccini
Beschreibung: Handgemachtes Hartgebäck, in der Pfanne gebacken und noch warm geschnitten.
Dem Teig wird etwa die Hälfte des Gewichts dunkle Schokoladenstücke sowie etwas Vanille zugegeben. Dadurch erhalten die Cantucci eine herrlich schokoladige Note mit Anklängen von Vanille und einem zarten Schmelz. Besonders entfaltet sich der feine Geschmack ebenso zu einem Espresso oder Cappuccino.
Zutaten: Dunkle Schokolade (50%), Mehl "00", Zucker, Eier, Salz, Backpulver, natürliche Aromen. Kann Spuren von Haselnüssen und Erdnüssen enthalten. Glutenfrei.
Allergene: MAGERMILCHPULVER, SOJA-LECITHIN, HASELNÜSSE, WEIZENMEHL, JOGHURT, EIGELB, MILCH, BUTTER, WEIZENGLUTEN Kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, MANDELN, EIER, SESAM, SCHALEN FRÜCHTE, LUPINE und SOJA enthalten.
Nettogewicht: 300 g
Lagerung: An einem kühlen, trockenen und geruchsneutralen Ort vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Erzeuger: Antico Forno Santi - Biscottificio di Migliana s.r.l., Viale Arcadia, n.49 - I-51100 Pistoia
Ursprungsland/Region: Italien / Toskana
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 400kcal / 1675 kJ
Fett: 13,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 63,3 g
davon Zucker: 20 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,13 g
Ballaststoffe: 3,3 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- In der ursprünglichen Heimat der Cantucci, der Toskana, sitzt diese alteingesessene Manufaktur. Noch heute wird das Gebäck nach den geheimen Rezepten von Maestro Leonardi Santi hergestellt, aus besten Rohprodukten, teilweise auch aus der Region. Die Herstellung erfolgt vom Teig bis zum Backvorgang rein traditionell und handwerklich wie es die große Tradition erfordert
- Produktart
- Knabbereien
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Toskana
- Gewicht
- 300 g