Acquerello - Riso Carnaroli - Risotto Reis, 1 Jahr, 2,5 kg VAKUUM
Beschreibung
Weltweit der einzige weiße Reis mit Nährstoffen, wie sie sonst nur im Vollkornreis vorkommen.
Acquerello - Riso Carnaroli
Klassifizierung: Reis
Beschreibung:
Acquerello vereint das einfache Kochen von weißem Reis mit wichtigen Nährstoffen die ansonsten nur in Vollkornreis zu finden sind.
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine außergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich vermindert - er bleibt bissfest. Ein idealer Risottoreis der Spitzenklasse!
Zutaten: Reis. 1 Jahr gealtert/gereift.
Allergene: keine
Nettogewicht: 2500 g
Kochzeit: 10-12 Minuten (Risotto 18-20 Minuten)
Lagerung: kühl und trocken lagern
Erzeuger: Tenuta Colombara 2, I-13046 Livorno, Ferraris
Ursprungsland/Region: Italien / Piemont
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie: 346 kcal / 1468 kJ
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 77,0 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 1,0 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 0 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Zusätzliche Informationen
- DIE RICHTIGE UMGEBUNG FÜR DEN PERFEKTEN REIS: Die Ebenen von Vercelli sind eine Umgebung die sich historisch schon immer mit dem Reisanbau beschäftigt hat. Immense Wasserflächen die die Landschaft spiegeln, verwandeln die Umgebung in eine magische und bezaubernde Landschaft, die viele Künstler und Dichter inspiriert hat. Genau hier wird unser Acquerello angebaut im Einklang und im Respekt für die Umwelt. Beim Anbau wird der Wasserspiegel hoch gehalten. Dies ermöglicht das empfindliche Ökosystem intakt zu halten ebenso wie die für das Reisfeld typische Fauna: Frösche, Libellen und Reiher haben hier ihre Heimat.
- Produktart
- Reis
- Herkunftsland
- Italien
- Region
- Piemont
- Gewicht
- 2500 g